Мебельные туры в Китай

8 (800) 555-46-53
Бесплатный номер для звонков из России

Вопрос-Ответ

Все, что нужно знать о мебельном туре в Китай

Здесь мы постарались собрать самые популярные вопросы, касающиеся закупки мебели и предметов интерьера в Китае. Не нашли ответ на свой вопрос? Спросите нас, мы с радостью расскажем вам больше.

Сколько стоит мебельный тур в Китай? Как планировать расходы?

Стоимость тура складывается из таких составляющих, как:

  • — стоимость авиаперелета в Гуанчжоу или Гонконг;
  • — стоимость проживания в гостинице в Гуанчжоу – от 80 долл./сутки (4 звезды), от 100 долл./сутки (5 звезд), выбор отеля зависит от индивидуальных предпочтений клиента;
  • — непосредственно стоимость товаров (вы можете получить предварительную стоимость интересующих вас позиций до поездки в Китай);
  • — наше агентское вознаграждение 5% от общей стоимости заказа за следующие услуги: сопровождение всех сделок с производителями, подписание контрактов с фабриками, решение спорных моментов, контроль закупки и производства, проверка товара, хранение и консолидация груза, подготовка груза к отправке, доупаковка груза на нашем складе, предотгрузочная инспекция, погрузка в контейнер. Сюда также входит: аренда автомобиля (независимо от города). Минимальная комиссия нашей компании составляет 1500 долл.;
  • — услуги персонального сопровождающего менеджера 100 долл./день (сопровождение, перевод, помощь и консультации);
  • — стоимость доставки груза из Гуанчжоу до места назначения с учетом таможенного оформления (стоимость доставки рассчитывается индивидуально).

Скрытых платежей нет. Вы всегда знаете, за что платите.

Какие услуги вы предлагаете?

Мы организуем индивидуальные мебельные туры под ключ. В рамках тура с нашей помощью вы сможете подобрать мебель и другие товары для полной комплектации интерьера любых объектов: квартиры, дома, кафе, ресторана, салона или гостиницы. Подробную информацию можно найти в разделе «Услуги».

Бесплатно вы получаете:

  • — подбор позиций и предварительный расчет до вашей поездки в Китай;
  • — помощь в бронировании авиабилетов и гостиницы, консультации по оформлению визы КНР;
    встреча в аэропорту;
  • — аренда автомобиля бизнес-класса с водителем;
  • — помощь в выборе товаров;
  • — рекомендации по организации вашего свободного времени и отдыха в Гуанчжоу и Гонконге.
Сколько стоит элитная мебель в Китае?

По нашим оценкам, купить статусную мебель в Китае можно в 2-3 раза дешевле, чем в России. При этом выбор шире в несколько сотен раз.

Как и когда я оплачиваю ваши услуги? За товар плачу фабрике или вам?

Как правило, клиент на месте вносит предоплату 30%. После того, как товар будет готов, проверен и подтвержден с заказчиком, вы оплачиваете нам 70%, а мы переводим деньги фабрикам.

Хочу увидеть цены и фото мебели до поездки, это возможно?

Да, конечно. Мы понимаем, что нашим клиентам важно получить полную информацию для принятия решения о туре, поэтому исходя из поставленной задачи и с учетом установленного вами бюджета мы заранее подберем интересующие вас позиции. Вы получите фотографии и предварительны расчет еще до поездки в Китай.

Как оформить визу КНР?

Вы можете оформить визу в любом турагентстве. Наш менеджер всегда ответит на интересующие вас вопросы и поможет подготовиться к поездке.

В какой гостинице лучше остановиться?

Выбор гостиницы зависит от вашего бюджета и желаемого уровня комфорта. При планировании мебельного тура менеджер нашей компании подробно вас проконсультирует по выбору отелей и предложит варианты с удобным расположением и приемлемыми ценами.

Кто занимается бронированием авиабилетов, гостиницы?

Обычно клиенты покупают билеты и бронируют отель самостоятельно, но если необходима наша помощь, будем рады сделать это для вас.

Где в Китае покупают мебель? Куда мы поедем? В каких городах проходит тур?

Мебельный тур проходит в Южном Китае, в провинции Гуандун, где сосредоточено мебельное производство и находятся крупнейшие торговые комплексы. Основные точки маршрута: Гуанчжоу, Фошань, Гучжэнь.

Как проходит мебельный тур?

Подробно о том, как проходит мебельный тур в Китай, мы рассказали в небольшом видео.

Кто меня будет сопровождать?

В течение всех дней тура вас будет сопровождать русский менеджер нашего мебельного подразделения, свободно владеющий китайским языком, в том числе узкой терминологией, и знающий специфику мебельного производства.

Мы поедем в магазины или на фабрики?

Обычно в туре мы посещаем как магазины, так и фабрики.

Вы работаете только со «своими» фабриками?

У нас нет «своих» фабрик, просто благодаря многолетнему опыту работы мы уже хорошо знаем всех китайских производителей и можем заранее проконсультировать заказчика по качеству мебели той или иной фабрики. Но решение о том, где покупать, всегда принимает клиент.

Что кроме мебели я смогу купить в Китае?

В рамках тура вы сможете приобрести все необходимое для полной комплектации любого интерьера: отделочные и строительные материалы, сантехнику, свет, текстиль, посуду, декор, а также специализированное оборудование и расходные материалы для офиса, кафе, ресторана, салона или гостиницы.

Есть минимальный объем заказа?

Мы работаем с любыми объемами. Но всегда важно оценивать целесообразность закупки в конкретном объеме, учитывая расходы на доставку. Также обращаем внимание, в нашей компании действует минимальный размер вознаграждения.

Сколько дней требуется для покупки мебели и всего необходимого?

Как правило, 5-7 дней достаточно для полной комплектации сложного интерьера: выбора мебели, освещения, отделочных материалов, сантехники, декора и других предметов интерьера. Чтобы сэкономить ваше время и сделать тур максимально продуктивным, мы заранее подберем позиции, определим наиболее подходящие фабрики для посещения и детально проработаем программу.

Можно торговаться с китайскими продавцами?

Можно и даже нужно. Но важно помнить, что большие скидки могут получаться за счет экономии на качестве материалов, которые используются для производства мебели. Поэтому при обсуждении скидки с производителем важно четко обговаривать, что скидка не должна влиять на качество и на выбор материалов.

Сколько времени занимает производство?

Обычно производство занимает до 30 дней.

Когда я получу заказ? Какой срок доставки мебели из Китая?

Все зависит от способа доставки и пункта назначения. В среднем доставка до Москвы (морем) занимает около 50 дней.

Сколько стоит доставка из Китая?

Доставка рассчитывается индивидуально, в зависимости от объема, пункта назначения, способа доставки и сроков. Мы всегда готовы проконсультировать вас о стоимости доставки в ваш город до вашей поездки.

С какими транспортными компаниями вы работаете?

У нас есть собственное логистическое подразделение – SCS Logistics. Мы работаем со многими транспортными компания, в том числе такими крупными компаниями, как: Maersk, Fesco, Деловые линии и другими.

А что если я приеду в Китай в мебельный тур, а мне ничего не понравится или я не найду то, что нужно?

В нашей практике не было ни одного случая, чтобы клиент не смог подобрать в Китае необходимую мебель или другие товары или остался недоволен туром. До вашего приезда в Китай вы сможете ознакомиться с актуальными каталогами производителей и получить консультацию по ассортименту. Для наших клиентов мы заранее подбираем позиции с фотографиями и ценами.

Хочу поехать за мебелью в Китай, но страшно, что обманут или мебель сломается через месяц. Как избежать проблем и рисков при покупке и доставке?

Вы подписываете договор с нашей компанией, где фиксируются все пункты, касающиеся качества продукции, гарантийного обслуживания, возмещения ущерба при повреждении товара при транспортировке.

У меня есть дизайн-проект с итальянской мебелью. Смогу я подобрать все в Китае?

Да, конечно, просто отправьте проект нашему менеджеру для подбора аналогов китайского производства.

Сколько я сэкономлю, закупая в Китае?

Как показывает практика, покупать в Китае в сравнении с Европой дешевле как минимум в 2-3 раза.

Что выгодно покупать в Китае? А что нет?

Если говорить о мебели, в Китае выгодно покупать мебель среднего, высокого и премиум-сегмента. Что касается света, отделочных материалов, декора, то в Китае все это дешевле в среднем в 3 раза, чем в России.

У меня останется время на отдых и достопримечательности? Что там можно посмотреть? Как провести досуг?

Конечно, мебельный тур в Южный Китай – это возможность не только приобрести мебель и другие товары по лучшим ценам напрямую у производителей, но и отдохнуть в спа-центрах, посетить достопримечательности, познакомиться с культурой страны. Мы хотим, чтобы ваше путешествие было не только продуктивным и выгодным, но и наполненным яркими впечатлениями и приятными воспоминаниями, поэтому всегда подскажем, что стоит посетить и на что посмотреть в Гуанчжоу и Гонконге.

В какое время года лучше ехать в мебельный тур в Китай?

Вы можете приезжать в любое время года. Единственное, мы не рекомендуем делать это в период Китайского Нового года, когда фабрики и магазины находятся на продолжительных каникулах.

Я нашел в Vk переводчика-фриласерса, который предлагает услуги по сопровождению в мебельных торговых центрах за небольшую плату. Почему мне стоит работать с компанией, а не с фрилансером?

С каждым клиентом мы заключаем договор, фиксирующий условия сделки, права сторон и наши обязательства и позволяющий избежать риски. Кроме того, наша компания предлагает услугу под ключ, мы не только сопровождаем вас в Китае, но и обеспечиваем юридическую и финансовую безопасность сделок с продавцами, проводим мероприятия по контролю качества, организуем доставку, осуществляем постпродажное обслуживание. Наличие в структуре компании собственного логистического подразделения SCS Logistics позволяет нам предлагать нашим клиентам лучшие цены и контролировать сроки доставки грузов.

Чем ваша компания лучше других? Почему стоит выбрать вас?

Мы не стремимся сравнивать себя с другими компаниями, работающими в той же сфере, а просто добросовестно выполняем свою работу и дорожим репутацией и доверием клиентов. Наша компания юридически зарегистрирована, имеет физические офисы и штат сотрудников как в Китае, так и в России. Большинство новых клиентов приходят к нам по рекомендациям друзей, знакомых и профессиональных дизайнеров. Мы заинтересованы в том, чтобы вы были довольны результатом на 100%.

С чего начать? Получите бесплатную консультацию.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных